その他の疑問 沖縄県那覇市、豊見城市で小児歯科を探しています!子どもが怖がらないス… 沖縄県那覇市、豊見城市で小児歯科を探しています! 子どもが怖がらない スタッフの対応が良い 雰囲気が良い といった感じで、オススメの歯医者さんがあれば教えてください😊 かめーる歯科 きらら歯科クリニック アップル歯科 が今のところ気になっていますが…何か情報があれば教えてください👏🏻✨ 上記以外の歯医者の情報でもokです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 7 歯医者 沖縄県 那覇市 豊見城市 mhy❤︎:)(5歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント こうママ 豊崎のよつば小児科矯正歯科クリニック良いですよ! 3歳の息子と1歳の娘が通っています。はじめは怖がっていましたが、3ヶ月〔月1回の通院〕で大好きになってます! 先生も衛生士さんも優しいです! 7月24日 mhy❤︎:) 情報ありがとうございます😊 よつば小児矯正歯科クリニック気になってました! キッズルーム凝ってるなーって印象です👍🏻 候補にさせていただきますね😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mhy❤︎:)
情報ありがとうございます😊
よつば小児矯正歯科クリニック気になってました!
キッズルーム凝ってるなーって印象です👍🏻
候補にさせていただきますね😌