少し下系です旦那がゴムをしてくれません8ヶ月の娘がいるのですが旦那が…
少し下系です
旦那がゴムをしてくれません
8ヶ月の娘がいるのですが旦那が2人目が欲しい、男の子がいいと言って生でしてきます
私はこいつに妊娠中不倫された経験があり今もモラハラがひどいので2人目は考えていません
避妊してくれと伝えると「俺の事嫌いなんだ」「他に男いるんだろ」「そんなのは夫婦じゃない離婚しよう」「早く出ていけ」等を言われます
すること自体を拒否すると同じような事を言われこれはレスだ
俺には離婚する権利があるなどとほざきやがります
2人目は正直私も欲しいのですがせめてモラハラが収まってから、不倫していないのが確かになったら2人目と考えているのに全く伝わりません
ピルは親が脳梗塞になったことがあるので使えません(身内にそういう病気の方がいるとお勧めしないと産婦人科の先生に言われました)
どうしたら避妊するようにしてくれるのでしょうか😞
- あや(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

mayu
避妊してほしいのにしてくれないのはたとえ夫婦でもDVです😣
ちょっと距離をとったほうがいい気がします…

それでも夫婦生活を続けようとしてるってことですよね?
旦那さんは多分変わらないので女性用コンドームを使うかリングを入れるかアフターピルを飲むか、、、しかないかと
-
あや
経済的に不安があるので離婚しようか迷っているところです.......
やっぱりピルが確実ですかね😞- 7月24日

⭐︎
モラハラはそう簡単には治らない気はしますが、、
ミレーナとかですかね😖
-
あや
モラハラは治すの難しいですよね
自覚がないので尚更.......
ミレーナは初めて聞きました!調べてみます!- 7月24日

むっちまま
そんな人どんなこと言われようと相手にしません😅
人様の旦那さんを悪く言いたくはありませんが、よくこんな人を選びましまね💦
-
あや
モラハラする人ってほんと結婚するまでわからないものですね( .. )
分かってたら結婚しません😭- 7月24日

ひまわり
うちの旦那もモラハラで夫婦なんやでって言って避妊をしてくれません!
3人目を妊娠中に浮気もされました!
これ以上の妊娠するのは嫌なので旦那に内緒でミレーナを入れました!ミレーナだと5年持ちます。
モラハラはよほどの事がない限り直らないと思いますよ!

YUKA
DVですね。ピルがダメならリングはどうですか??
あや
実家に帰ると毎回もう帰ってくるな鍵も返せと言われます😭
精神的に参ります.......
mayu
旦那さんはそれを本気で言ってるんでしょうか?💦
あやさんも娘さんも家にいるのが当たり前だと思ってるからそんな強気に言えるのかなとも思いますが…
娘さんがまだ小さいですが、あまりにしんどいなら無理して一緒にいる必要はないと思います😓😓😓
あや
かなり大きい声で怒鳴るので本気かと.......
何回もこういう喧嘩して結局私が帰ってくるので強気になってるんだと思います😞
mayu
そんなに怒鳴るなら娘さんの精神的にもあまり良くない気がします…
離婚せずにいるつもりなら今度は旦那さんが帰ってきてと言うまで帰らないくらいのつもりでいたほうがいいと思います💦💦