コメント
♡コキンちゃん♡
うちもそうでした😂
家族みーんな帽子をかぶるようにしたら真似して被ってくれるようになりました✨
しーまま
真似っこしたい頃なのでママがいつも被ってみるとか、あとうちはその頃から可愛い〜!と褒めまくると嫌がらなくなりました😊
自分でお店で選ばせたものだと特に積極的に被りますし、最近は「はい、どーじょ!かあい、かあい」と家の中なのに帽子被せろと渡してくるようになりました😅
被せて可愛いね〜❣️と褒めまくると、姿見のミラーの前に立ってニヤニヤしてます🤣
-
凪
ありがとうございます!
ほめまくってみます!!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたが、買い物行った時に自分から被ってくれたのがあったのでそれに変えてからは比較的被ってくれます(*^^*)
-
凪
ありがとうございます!!!
- 7月24日
ジャスミン
違うタイプの帽子を2つか3つ用意して、どれにするー??と選ばせたらかぶってくれました🎵
あとは、一緒に家族がかぶるとすんなりでした😊
-
凪
ありがとうございます!!
- 7月24日
ままり
うちも全くです💦
1歳過ぎから嫌がり始め、髪の毛凄い薄いのに、冬はニット1度もかぶってくれず。
可愛い〜似合ってるぅー!って
散々褒めてもダメでした笑
最近やーーっっと、たまに、短時間被ってくれます。
私も主人も帽子を被り、あれ?○○ちゃんは?ってやりつづけたら
時々かぶってくれるようになりました😅
-
凪
ありがとうございます!!
ご主人協力的でうらやましいです!!!!!!
やってみます。- 7月24日
凪
子供のために家族みんなで帽子かぶるなんて可愛すぎるしとっても素敵なご家族ですね😍💓
うちもやってみます。
コメントありがとうございます!