雑談・つぶやき 旦那さんは美容師で今月ノルマを達成しないと買取になるー!五万円高すぎ… 旦那さんは美容師で今月ノルマを 達成しないと買取になるー!!! 五万円高すぎるー!! もう嫌になる。笑 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 旦那 美容師 ミニーちゃん♡(8歳) コメント やみつきホルモン 美容師さんってノルマあるんですか⁈ ヘアワックスとか…? なんにしても5万は高い😱 3月28日 ミニーちゃん♡ 旦那さんの会社は あるんですよー(>_<)💦 シャンプーとかですね💦 本当高すぎます(笑) 3月28日 やみつきホルモン ファー!! ドラッグストアに勤めてる友達も買取があるとか言ってました… 私ちょこっとだけ営業して、すぐノルマが嫌になって辞めたのでもうトラウマです(笑) 駆け込みでノルマ達成しますように(>_<) 3月28日 ミニーちゃん♡ 私もアパレルで働いてた時 ノルマがあり、売れなくて 服買ったりしてました(笑) やっぱノルマがあると 辞めたくなりますよね!笑 去年は達成して 他の人は達成してなかったのに 買取自体がなくて、 今年は買取あるみたいで、、 本当ふざげてますよね(笑) 木曜日までなので 頑張ってもらいます!笑 メリカリで頑張って 稼ぎます(>_<)笑 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん♡
旦那さんの会社は
あるんですよー(>_<)💦
シャンプーとかですね💦
本当高すぎます(笑)
やみつきホルモン
ファー!!
ドラッグストアに勤めてる友達も買取があるとか言ってました…
私ちょこっとだけ営業して、すぐノルマが嫌になって辞めたのでもうトラウマです(笑)
駆け込みでノルマ達成しますように(>_<)
ミニーちゃん♡
私もアパレルで働いてた時
ノルマがあり、売れなくて
服買ったりしてました(笑)
やっぱノルマがあると
辞めたくなりますよね!笑
去年は達成して
他の人は達成してなかったのに
買取自体がなくて、
今年は買取あるみたいで、、
本当ふざげてますよね(笑)
木曜日までなので