妊活 今日人口受精をしたのですが運動率8%で実行でした。他の濃度とか精子数… 今日人口受精をしたのですが運動率8%で実行でした。 他の濃度とか精子数は平均より倍だったのですが… 8%でも実行するのでしょうか。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 受精 精子 運動率 pk コメント まま うちも6%で実行しましたよ!😭可能性は低いと言われてしまいましたが、願ってます☺︎ 7月24日 pk 低い運動率でも大丈夫なのですかね😭 低くても実行するのがびっくりでした😭😭 7月24日 まま やはり、可能性は低いですよね😭でも、出来ない人もいるくらいだから、大丈夫と看護師さんには言っていただきましたよ。 7月24日 pk なるほど…励みになりました。ありがとうございます😢 7月24日 まま お互い上手くいきますよーに❤️❤️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
低い運動率でも大丈夫なのですかね😭
低くても実行するのがびっくりでした😭😭
まま
やはり、可能性は低いですよね😭でも、出来ない人もいるくらいだから、大丈夫と看護師さんには言っていただきましたよ。
pk
なるほど…励みになりました。ありがとうございます😢
まま
お互い上手くいきますよーに❤️❤️