たんたんmama 🐰💜
息子はスポーツ刈りです。
娘はぱっつんにしてますが やっぱり割れます💧
じゅんぴ
娘が前髪につむじがあります
位置が真ん中じゃないので、今はぱっつんにして分けてる風?にしてます😂
大きくなって気になったら前髪伸ばそうと考えてます!
退会ユーザー
うちも下の子が前髪につむじがあってどんなになるか気になります💨💨💨
たんたんmama 🐰💜
息子はスポーツ刈りです。
娘はぱっつんにしてますが やっぱり割れます💧
じゅんぴ
娘が前髪につむじがあります
位置が真ん中じゃないので、今はぱっつんにして分けてる風?にしてます😂
大きくなって気になったら前髪伸ばそうと考えてます!
退会ユーザー
うちも下の子が前髪につむじがあってどんなになるか気になります💨💨💨
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです。 現在、私があげると3口くらいでもうやだー!!ってされちゃいます😢 お皿ごと渡すと食材を触りながら口に運び、食べてくれます。 床もお洋服もお顔も大変なことにはなりますが、 私があげるより食べ…
生理前とか生理中にすごく子供にイライラしてしまいます。昨日ついに4歳の息子を叩いてしまいました。悪いことをしたにしても普段なら叩かないのにもう自分が嫌です。 叩いてしまいそうになったらみなさんどうしてますか…
先週火曜から上の子がインフルBになったのですが、5ヶ月の下の子が発熱しました。 昨日朝からずっと機嫌が悪く夕方38.9℃まで熱が上がり、今37.7℃です。ミルクは飲めています! 下の子連れて人混みには連れて行ってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント