お出かけ ホテルドリームゲート舞浜に泊まったことある方教えてください😄1歳の子… ホテルドリームゲート舞浜に泊まったことある方教えてください😄 1歳の子と泊まって添い寝します。ホテルにベッドガード?とか子どもが落ちないようにベッドを壁にくっつけたりとかできるのでしょうか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 ベッドガード 1歳 ホテル 添い寝 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アラフォー👩🏽 ベッドガードつけてくれますよ😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ホテルに事前に電話しましたか?それともチェックインのときでいいのでしょうか? 7月24日 アラフォー👩🏽 私はネットで予約したので備考欄のところに念のため書いておいて、チェックインの際もお願いしました😊 数に限りがあるようだったので、念の為早めにチェックインしました!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺早めに連絡してみます❗ 7月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺ホテルに事前に電話しましたか?それともチェックインのときでいいのでしょうか?
アラフォー👩🏽
私はネットで予約したので備考欄のところに念のため書いておいて、チェックインの際もお願いしました😊
数に限りがあるようだったので、念の為早めにチェックインしました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺早めに連絡してみます❗