コメント

アラフォー👩🏽
ベッドガードつけてくれますよ😊
アラフォー👩🏽
ベッドガードつけてくれますよ😊
「ホテル」に関する質問
今泊まってる連泊のアメニティで相談させてください! これってホテルに今からでも言うべきですか? 一泊1人2万ほどするホテルです。 大人2人子供1人です。今2泊目です。 最初一泊の予定が、後から一泊追加で予約して2泊…
皆さんなら二次会まで1回帰りますか? 10時挙式開始 11時半披露宴開始 移動タクシー10分or徒歩30分 17時半二次会開始 式場から家までは混んでなくて30分 二次会までも混んでなくて車で30分 なので最低でも1時間はか…
甲子園に行くんですが宿泊先についてアドバイスいただきたいです 今度、野球観戦に甲子園に行きます ナイターの為、宿泊予定なんですが ホテルを予約するのに 悩んでます 予約可能なホテルが 1、甲子園徒歩圏内のホテル ツ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺ホテルに事前に電話しましたか?それともチェックインのときでいいのでしょうか?
アラフォー👩🏽
私はネットで予約したので備考欄のところに念のため書いておいて、チェックインの際もお願いしました😊
数に限りがあるようだったので、念の為早めにチェックインしました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺早めに連絡してみます❗