※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RiA’s mama
妊娠・出産

妊娠21週目の時に、『女の子かなぁー‼』と言われて、その後の検診の際に『やっぱり男の子だね‼』と診断された方みえますか?

妊娠21週目の時に、『女の子かなぁー‼』と言われて、その後の検診の際に『やっぱり男の子だね‼』と診断された方みえますか?

コメント

みかん

26週まで女の子だと思うな~といわれてて、28週で急に男の子確定しました!

• RiA’s mama

RiA’s mama

回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )
    上が2人とも女の子なので主人は男の子がほしいと話していて、今日の検診で『女の子かなぁー』と言われて目が点になっていました!
    まだ男の子かもという望みを持つことができました‼笑
    ありがとうございます!‼

• 7月23日
  • みかん

みかん

まだわからないですよ!周りの友達にもこれぐらいでやっと確定した子がいます◎

• 7月23日

RiA’s mama

そうですね(*´ω`*)
    また次の検診まで楽しみにしてます♪

• 7月23日

出産するまで女児診断で産後男児だったのが発覚した友人がいます🤔
ちなみに去年の話です😂

RiA’s mama

それはビックリですね!!!‼

きっと友人の方も女の子物を購入して準備してたでしょうね:(´ºωº`):

しかも去年の事なんですね‼‼最近はエコーで細かい仕草も見えるので産まれてから性別が違ってたと聞いてビックリしました!!

• 7月23日

退会ユーザー

何より一番困ったのは名前だそうです😿、、
    女の子しか考えてなくて急に男の子となるとやっぱり全てにおいてバタバタですよね💦

• 7月24日