コメント
ままん
先日参加してきました!確か30分くらいで終わったと思います。
赤ちゃん1人ずつ記念撮影、簡単な自己紹介、ハッピーバースデーの歌をみんなで歌う、絵本を読んでくれる、手形をとる、だったと思います。順番違うかもです^_^最後に希望者はママと赤ちゃん2人で写真撮ってもらえます!
お土産はメリーズパンツタイプのオムツ1枚、ガーゼ、手口拭き10枚入でした。
思ったより短かったなーと思いますが参加してよかったです♪
ままん
先日参加してきました!確か30分くらいで終わったと思います。
赤ちゃん1人ずつ記念撮影、簡単な自己紹介、ハッピーバースデーの歌をみんなで歌う、絵本を読んでくれる、手形をとる、だったと思います。順番違うかもです^_^最後に希望者はママと赤ちゃん2人で写真撮ってもらえます!
お土産はメリーズパンツタイプのオムツ1枚、ガーゼ、手口拭き10枚入でした。
思ったより短かったなーと思いますが参加してよかったです♪
「新潟県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
無事予約取れたので楽しみです❤️でもお土産思ったよりも少なくて残念です🤣笑 他の方見たり調べてみたらBFやおやつ貰えったっていうの見てちょっと期待しちゃいました🤣笑