産婦人科・小児科 鳥取県 米子市 アトピー 皮膚科米子市で、評判のいい皮膚科が知りたいで… 鳥取県 米子市 アトピー 皮膚科 米子市で、評判のいい皮膚科が知りたいです! できれば子どものアトピーや湿疹などに 丁寧に対応してくれる先生がいいです😭✨ よろしくお願いします!! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 先生 鳥取県 米子市 ひまわり🌻(7歳, 9歳) コメント せいママ☆*:.。 うちは島根ですが、弟がアトピーでわざわざ米子の成実ひふ科に行ってます。いいそうですよ❗️ 7月23日 ひまわり🌻 コメントありがとうございます!! わたしも島根です! 成美ひふ科となやんで、もりむら皮膚科に行ってきました😭💦 今のところそこまでひどくないですが、皮膚科通いになりそうなら成美ひふ科さん検討してみようと思います😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
コメントありがとうございます!!
わたしも島根です!
成美ひふ科となやんで、もりむら皮膚科に行ってきました😭💦
今のところそこまでひどくないですが、皮膚科通いになりそうなら成美ひふ科さん検討してみようと思います😊