妊娠・出産 大阪府市共同住吉母子医療センターについてお聞きします。里帰り出産で… 大阪府市共同住吉母子医療センターについてお聞きします。 里帰り出産で、住吉母子医療センターで出産予定です。 住吉母子医療センターでは4Dエコーはやってますか? 今までの産院では2Dエコーだったのであったらいいな〜と楽しみにしています。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 2 里帰り出産 産院 母子 大阪府 4Dエコー ふーちゃん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 6月にそちらで出産しました! 2Dエコーでした! 7月23日 ふーちゃん そうなんですね! 残念…笑 赤ちゃんに会えるのを楽しみにしておきます♡ 生後1か月なんですねー♩ お身体大事にしてくださいね♡ ありがとうございました!! 7月23日 ままり もうすぐですね!体に気をつけてくださいね(´∀`) 7月23日 ふーちゃん ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
そうなんですね!
残念…笑
赤ちゃんに会えるのを楽しみにしておきます♡
生後1か月なんですねー♩
お身体大事にしてくださいね♡
ありがとうございました!!
ままり
もうすぐですね!体に気をつけてくださいね(´∀`)
ふーちゃん
ありがとうございます😊