ココロ・悩み 不妊治療で、レトロゾールを飲んでいます。レトロゾールを飲み始めてか… 不妊治療で、レトロゾールを飲んでいます。 レトロゾールを飲み始めてから、セックスが気持ちよくなくなってしまい、ひどい時は苦痛に感じてしまうようになりました。 副作用なんでしょうか? 以前は性欲がめちゃくちゃ強く、いつでもウェルカム状態でした。 最近、旦那が風俗のサイトをチェックしてるのがわかり かなりショックです。 わたしは、拒否はしませんが、 セックスを避けるようになってしまいました。 飲むのをやめたら元に戻るでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 不妊治療 セックス サイト 拒否 性欲 風俗 とろん子(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント