中で精子が出てきてしまう状況に困っています。対処方法を教えてください。
今日初めて中で出したのですが、お腹に力入れたり立ったりすると精子が出てきてしまいます💦
子供欲しいと思い、1度も中で出したこと無かったので今日試しにしたのですがたれてきたりします、
皆さんはどーやって対応してるか教えて貰えるとありがたいです🙏
- aya(4歳7ヶ月)
コメント
ぴよ
そんなことしなくても、妊娠するので大丈夫ですよ笑!
ジャミー
全部がでてきてるわけではないですよー!
なんの対処もしませんよ!
中出ししたあとは 普通にお股洗っておりものシートしてます^^
-
aya
そーなんですか?
前ネットで洗ってしまうと流れてしまうって書いてありまして💦
普通にしてて大丈夫なんですね!!- 7月23日
jamjam
すぐに起き上がったりせずに寝転んで仰向けの状態で腰を浮かすと良い、と聞いたので妊活中はずっとそれをしてました☺️
わかりづらくてすみません💦下半身のみブリッジの体勢です!
-
aya
ありがとうございます!!
試してみようと思います🙏
色々教えて頂きありがとうございます✨- 7月23日
ぶたッ子
おりものシートかティッシュ挟んでます💡笑
-
aya
簡単な対処でいいんですね!
今日初めてでしてプチパニックになってしまって💦- 7月23日
-
ぶたッ子
した後はいつもシャワーを浴びてますが、普通に洗って、後は垂れてきてパンツが汚れないようにするだけです😊
垂れてきたの、臭いんでこまめに変えた方が良いですよ💡笑- 7月23日
-
aya
ありがとうございます✨
どのくらい経てば垂れてくるのなくなるか分かりますか?😥- 7月23日
-
ぶたッ子
夜して、次の日の朝には出てこなかったと思います💡
- 7月23日
-
aya
ありがとうございます👍
- 7月23日
退会ユーザー
普通にシャワー浴びて洗い流してます😊
そのままは汚いんで、病気になってしまう可能性あるんじゃないでしょうか😓
-
aya
じゃぁ普通に洗ってもいいんですね!
ネットのことあまり鵜呑みにしないほうがいいんですね。- 7月23日
ぽんちゃん
私は1人目も2人目もティッシュおまたにあててお尻の下に枕敷いたりしてしばらく横になってました😅😅😅
-
aya
出したあと少し落ち着かせた方が妊娠しやすいんですかね?🤔
- 7月23日
-
ぽんちゃん
出てきたのは生き残れないみたいだけど何となく少しでも確率上がるような気がして😅
よく迷信で逆立ちするといいとかありましたよね😅笑
さすがに逆立ちまではしないけどお尻を高くしてお臍の辺りを低くする感じにしてました(笑)- 7月23日
マリ
私も最初は垂れてきてしまいヒェー!となりました 笑
先生に話したら、クッションなどをすぐお尻の下において何分間かゆっくりして、それから寝るときはおりものシートをしていました✨パンツがしみちゃうので😭
慣れてきたらシートをしなくても出なくなりました!
-
aya
クッションを置くって少しお尻をあげる感じで起きましたか?
そんな綺麗にながれなくなるんですね🤔- 7月23日
-
マリ
そうですそうです✨
慣れてくると流れなくなって、パンツにも付きにくくなって、うまく妊娠できました✨- 7月23日
さっち
とりあえず抜くときはティッシュで押さえながら拭いてその後シャワー浴びてました!
処理しないと不衛生なので😅
-
aya
そんなすぐに浴びても妊娠する時はするんですね👍
ありがとうございます😊- 7月23日
まーこ
出てきてしまう精子は負け組だと思って気にせずシャワー浴びて流しちゃって大丈夫です🙆♀️
あとはおりものシートを貼っておけば平気ですよ👌
-
aya
ありがとうございます😭
昨日シャワー浴びた時もちょっと心配になりましたけど、話を聞いて安心しました✨- 7月23日
(´♡ω♡`)/
垂れてきた精子は亡くなった精子なので問題ないですよ!
元気なのが子宮に向かって走ってるので☺️
aya
パンツなど汚れてしまうので皆さんどーされてるのかと気になりまして😭
今日初めてだったので、こんなに出てくるとはしらなかったのでいつになったら止まるのかとか気になりまして…
ぴよ
私は性行為終わった後、シャワーに駆け込んでました笑
aya
色々参考になります🙌
次回からシャワーに駆け込みたいと思います!!