コメント
退会ユーザー
私はハーバーを使っていますよ。
石油化学系が無い方が良かったりはあったりしますからね…。
メイク用品もハーバーはありますがアトピー持ちの友達はラメ等オーブが優しいとは聞いたことはありますね。
外資だと香料等が強かったりですから、ちふれだとかプログラムd等肌が弱い方用も良いかもしれませんね。
詳しくはメーカーさんに相談されてみたりもと思いますよ。
退会ユーザー
私はハーバーを使っていますよ。
石油化学系が無い方が良かったりはあったりしますからね…。
メイク用品もハーバーはありますがアトピー持ちの友達はラメ等オーブが優しいとは聞いたことはありますね。
外資だと香料等が強かったりですから、ちふれだとかプログラムd等肌が弱い方用も良いかもしれませんね。
詳しくはメーカーさんに相談されてみたりもと思いますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
最近、白いパンツの下に黒いショーツが透けてる人とか多いですが、あえての透けパンか何かなんでしょうか? スカートもペチコートやライナーないままで透けてるとか。 同性でも目のやり場に困るというか、「これはお洒落…
行ってるまつ毛サロン丁寧だし比較て安いし 使ってるエクステの毛質やカール感も気に入ってる!お姉さんも綺麗で優しい。 ただ、120本オフなしで1時間半… おーーーーーそい。 時は金なり。 再入眠出来ない!! ドライヤ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
私もスクワランがハーバーです!ちふれは安いから試しやすいですよね、dプログラムもトライアルとか探してみます!ありがとうございます😊