コメント
めか
うちは一人目のとき真夏、二人目で真冬だったので
新生児用の防寒着とか寒さ対策の衣類を買い足しました。
上は夏だから肌着で寝かせてればよかったので💦
あとは入院~産後一ヶ月くらいまで上の子が室内で遊べるようなおもちゃも買いました✨
めか
うちは一人目のとき真夏、二人目で真冬だったので
新生児用の防寒着とか寒さ対策の衣類を買い足しました。
上は夏だから肌着で寝かせてればよかったので💦
あとは入院~産後一ヶ月くらいまで上の子が室内で遊べるようなおもちゃも買いました✨
「妊娠30週目」に関する質問
現在妊娠8w、3ヶ月で予定日は9月頭です。 友達にいつ妊娠したことを告げるかの悩みです! 妊娠する前に親友と私の家族でディズニーへいく計画を立てました。 今年の7月で、予定帝王切開なので8月の中頃には産むことにな…
あっという間に妊娠30週! 今までの妊娠と違うのは、今回は働きながらの妊娠ということ…。 妊娠後期、お腹の張りが増えてきましたが仕事上バタバタすることも多く、張っても休めません。 切迫にはなったことありませんが…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外は また別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1117.0619.
遅くなりすみません( ; ; )
コメントありがとうございます☆うちも一人め11月で今回6月なので、多少夏服用意しようとおもいます💋