ままり
西松屋はこれ検討してます!
ままり
トイザらスはこれ検討してます!
初めてのママリ
西松屋のものを実家で使ってます!キッチンに入らないように付けたのですが、直截壁紙ではなく、木の板があるので特にキズはついてないです!直接壁紙だと少し剥がれるかもしれません。
取り付けは難しくないです。
高さが少し低いのと、開閉が簡単なので、2歳の息子は調子良ければ開けれるようになりました(笑)
-
ままり
ありがとうございます😊何かクッション的なもの挟めば大丈夫そうですね🙆♀️
開閉は簡単なんですね笑
捕まったりぶつかったりしても倒れたりすることはなかったですか??- 7月22日
miomama
西松屋のベビーゲート、画像の物を使ってますが今のところ不便なとこもなにもなく過ごせてます🙋♀️
子供もまだ開けたことはないです!
-
ままり
ありがとうございます😊
特に不便ないようでよかったです💓- 7月22日
ままり
後はトイザらスはこれも…
じんたん
うちではどちらのタイプも使ってます!
西松屋のようなものは開け閉めが楽です!軽いです!
トイザらスのようなものは開け閉めが硬いです💦物によるかもしれませんが、うちのはそうでした😂
どちらも壁や柱に傷は付いてません!
-
ままり
ありがとうございます!材質?によって違いあるんですね😃
- 7月22日
なああむ
トイザらスの物を使ってます!
傷は付いてないです。
でも最近娘がガチャガチャするようになったので、壁紙が剥がれないかハラハラしてます😅
開けるのは大人でも少しかたくて軽く持ち上げながら開けるって感じで、初めてきた人は大人でもすぐは開けれないので、娘が1人で開けれるようになることなないかなーって感じです😊
-
ままり
ありがとうございます😊
トイザらスの上下どちら使われてますか!?ガチャガチャすると傷つきそうですよね💦- 7月22日
-
なああむ
上の方です!
力任せにガチャガチャやってるので壊れるのが先か、壁紙剥がれるのが先かって感じです。
これ、壁と突っ張るところが細いんですよね😣
そこが太いのがあれば、そっちの方が壁には優しいかもしれないです。- 7月22日
-
ままり
ありがとうございます😊
封じられてれば通りたい、子供の心理ですよね笑
参考にさせていただきます💓- 7月22日
コメント