コメント

ミニみに
座れないから泣いているんですかね🤔?
娘も最初そんな感じでしたが、そのうち自分で座れるようになりますよー🙆
ミニみに
座れないから泣いているんですかね🤔?
娘も最初そんな感じでしたが、そのうち自分で座れるようになりますよー🙆
「つかまり立ち」に関する質問
子供の発達が不安です。 1歳10ヶ月なのですが、全体的にできるようになることが目安より遅いです😔 ・模倣(バイバイが10ヶ月時、パチパチ1歳0ヶ月時、その他何個か以外は1歳6ヶ月になってから突然急成長で沢山するように)…
まだまだ1歳になったばかり でも、できないことが多いのかなぁ? まだ、ハイハイやつかまり立ちができず、保健センターの発育相談に通ってます😢 コップ飲みはできても、ストロー飲みはできず… ギャン泣き 何か良い方法…
つかまり立ちしようとして、テーブルを掴み損ねたのか頭ごちんとしました。 タオルを取りに行く時でどこ打ったのか見てなくて😰 子育て怖いです😭😭😭😭頭打ってしまったので大丈夫かな。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます!
自力で座れるのですが、
まだ立ちあがった状態からは座れません。
自力で戻れるようになると
大丈夫そうですね🥺💦
ミニみに
たぶん、立てるようになって楽しいから立つけど戻れなくて助けてー!って感じなんでしょうね😳