コメント

(๑╹ω╹๑ )
めっちゃ臭いです!!!!😂
重曹を振り掛けるといいとか、あとはオムツをサランラップで包んでから捨てると全く臭わないみたいです!
大人のような立派なうんちをするようになったらサランラップは試そうと思ってます😆
(๑╹ω╹๑ )
めっちゃ臭いです!!!!😂
重曹を振り掛けるといいとか、あとはオムツをサランラップで包んでから捨てると全く臭わないみたいです!
大人のような立派なうんちをするようになったらサランラップは試そうと思ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の愚痴です。 さっき担任に「何回か17時お迎え遅れているみたいで、気をつけてください」と言われたのですが、一回も遅れたことないはずなのに言われましたww 迎えに行った時に気をつけてくださいねーと一回も言われ…
子供の遠足に使い捨てのプラスチックの お弁当容器はさすがにダメでしょうか… 明日子供(年長さん)の遠足があります が、今つわりの真っ只中といった感じです… 詰める具はパートナーが買ってきて くれたのですが、仕事が…
トマトとブロッコリー どうしたらそのままの姿で食べてくれるでしょうか? そうしてくれたら朝めちゃくちゃ楽なのに…!! (トマトに関しては食わず嫌い?ブロッコリーはふさふさを解いてカレーとかシチューとかに入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
重曹振りかけるといいんですか😳‼️それは初めて聞きました!
試してみます🌟
毎日臭くて、開ける瞬間に息を止めてます😂😂