コメント
uua
私は衣装ケースにお湯ためてました(笑)
4児ママちゃん
ベビーバスって何気に高いですよね^^;すぐに使わなくなるからもったいないし…
だからうちは…クリアケースを代用しています(^.^)
1人目の時に知り合いから教えてもらい…その方法で2ヶ月ぐらいまで入れてました☆その後はクリアケースとして使えるし、家にあれば買わなくていいし以外に便利ですよ^ ^
-
いちご
そうなんですね(^-^;邪魔になるし。クリアケース使ってる人けっこう居るんですね!また使えるってのがいいですよね♪
- 3月28日
Risattti
私もベビーバス最後まで悩みましたが結果購入しました!
このベビーバスを買ったのですが、このおしりストッパーにおしりをのせてあげることで赤ちゃんが安心するようで、ほとんど泣きません(*^^*)
安価でしたし、結果買ってよかったなぁと思います。
私のまわりには、プラスチックの収納ケースを代わりに使ったという人がいましたよ。
それなら沐浴をしなくなっても使えますよね!
-
いちご
ちなみにこれはいくら位ですか?ミッフィーのもいいなと思ってた所です。
クリアケース率高いですね(*^^*)ちょうどひとつ空いてるのでそれでもいいかなって思っています。- 3月28日
-
Risattti
2000円弱くらいです(^^)
- 3月28日
パプリカ♡*:.✧
母が、タライを買ってきて!
それで入れてました(笑)
それで、充分でした♪♪
-
いちご
タライもいいですね!なるべく安いモノで代用したいですね(^-^;
- 3月28日
-
パプリカ♡*:.✧
正直😅ずっと使うわけではないので💦
安いので十分かと(笑)!!- 3月28日
ズラ
ダイソーで150円の大きなタライを買ってきて入れてました(^_^)
はんなちゃん
先日産院で、衣装ケースでもいいとお話聞きました(o^^o)長く使うものでもないし、わざわざ買うのも…って思うならいいかなと思います♡
Eikmama
私は洗面台に専用のクッションの様な物を敷いてお湯を溜めて入れてました( ˙˘˙ )
洗面台の高さなので腰も痛くならず凄く楽に沐浴する事ができましたよ☆
willsachi
ベビーバス空気を入れるビニールタイプのやつなら1000円くらいで全然高くないし、邪魔にもなりませんよ(*´ω`*)
みーしゃーん
我が家もタライでした笑
一カ月しか使わないので…
いちご
そうなんですね(笑)
衣装ケースいいですね♪
uua
友人から教えてもらったので(*^^*
使い終わった今は、綺麗にして、子ども用品用にしてます!
なかなか良いですよ♡