コメント
ボブらん
ミキハウスランドも爆買いされてるんですかww
私もミキハウス爆買いしてみたいですww
スパッツ可愛いの多いですよね!
私もアウトレットで買ってもらって一つだけ持ってますが重宝してます♡
あー
私もミキハウス爆買いしてみたいです!(2回目)
みれー
来月のミキハウスランドに行くか悩んでますが、服買う以外でも楽しめますかー?
-
akikan
どの会場も同じなら服買う以外はあまり楽しめないかもです…(笑)
7割服メインで企業ブースは5つぐらいしかいませんでした(´`:)
サンリオのクジコーナーとミニ屋台、後はカートくんのフワフワ(エアートランポリン)があるくらいでした( ´・ω・`)
一応キャラクターショーもやってましたが福岡はあんまり人居なかったです(笑)- 3月28日
-
みれー
やっぱり服メインなんですね(笑)
ちなみに、どれくらい安かったですか?- 3月28日
-
akikan
ほとんどの商品が30%オフぐらいでしたよ!
お買い得コーナーみたいなのもあってスパッツ類なんかは2000円切るぐらいのが沢山ありました(´∀`*)
5400円以上買えば使える500円割引クーポンも貰えたんで普通に買うよりはお得なのかなぁと思って奮発して買っちゃいましたね(笑)- 3月28日
-
みれー
ありがとうございます!!
会場まで電車でちょっと距離あるのでギリギリまで行くか悩みます(笑)- 3月28日
akikan
ミキハウス爆買いすごいですよね(笑)いくら安くなってるとはいえ…(笑)靴を買い物バックにパンパンを2袋、さらに洋服もパンパンに2袋…(笑)余裕で10万は超えてましたね〜( °_° )何組かいたのがみんな中国の方でした(笑)
私もミキハウス爆買いしたい!(笑)