※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akikan
雑談・つぶやき

ミキハウスランド行ってみた!…が!想像したイベントとは何か違った(笑)…

ミキハウスランド行ってみた!…が!想像したイベントとは何か違った(笑)
中国の方の爆買いっぷりが凄かったww
ありゃいったい幾らぐらい買ってたんだろう( ゚д゚)
うちはワンピースとスパッツを買ってみた(´v`)
結構安くなってて割引券もあったからまぁ行って良かったかな(*´ェ`*)

コメント

ボブらん

ミキハウスランドも爆買いされてるんですかww
私もミキハウス爆買いしてみたいですww
スパッツ可愛いの多いですよね!
私もアウトレットで買ってもらって一つだけ持ってますが重宝してます♡

あー
私もミキハウス爆買いしてみたいです!(2回目)

• akikan

akikan

ミキハウス爆買いすごいですよね(笑)いくら安くなってるとはいえ…(笑)靴を買い物バックにパンパンを2袋、さらに洋服もパンパンに2袋…(笑)余裕で10万は超えてましたね〜( °_° )何組かいたのがみんな中国の方でした(笑)
    私もミキハウス爆買いしたい!(笑)

• 3月28日
みれー

来月のミキハウスランドに行くか悩んでますが、服買う以外でも楽しめますかー?

• akikan

akikan

どの会場も同じなら服買う以外はあまり楽しめないかもです…(笑)
    7割服メインで企業ブースは5つぐらいしかいませんでした(´`:)
    サンリオのクジコーナーとミニ屋台、後はカートくんのフワフワ(エアートランポリン)があるくらいでした( ´・ω・`)
    一応キャラクターショーもやってましたが福岡はあんまり人居なかったです(笑)

• 3月28日
  • みれー

みれー

やっぱり服メインなんですね(笑)
    ちなみに、どれくらい安かったですか?

• 3月28日
  • akikan

akikan

ほとんどの商品が30%オフぐらいでしたよ!
    お買い得コーナーみたいなのもあってスパッツ類なんかは2000円切るぐらいのが沢山ありました(´∀`*)
    5400円以上買えば使える500円割引クーポンも貰えたんで普通に買うよりはお得なのかなぁと思って奮発して買っちゃいましたね(笑)

• 3月28日
  • みれー

みれー

ありがとうございます!!
    会場まで電車でちょっと距離あるのでギリギリまで行くか悩みます(笑)

• 3月28日