子育て・グッズ 沖縄県内で12センチのサンダル(つま先がカバーされてるタイプ)を取り… 沖縄県内で12センチのサンダル(つま先がカバーされてるタイプ)を取り扱っているお店教えてください!! ライカムのトイザらス横にある靴屋さんでは、12センチはすでに売り切れてました😫 出来れば、水遊びもできるサンダルだと助かります! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 水遊び カバー 靴 沖縄県 トイザらス るみ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント まむち 西松屋やアカチャンホンポに売っていましたよ~⁉️ 7月21日 るみ コメントありがとうございます! 県内初のアカチャンホンポ気になってました!渋滞覚悟で来週末行ってみます(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
コメントありがとうございます!
県内初のアカチャンホンポ気になってました!渋滞覚悟で来週末行ってみます(笑)