※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAYU❤︎
妊娠・出産

朝に茶褐色のおしるしが多く出て、生理痛がひどい状態で不安。病院で検査したが子宮口は閉じており、痛みが前駆なのか不安。トイレやお風呂で痛みがあるが、前駆痛でしょうか?

今日の朝茶褐色のおしるしが生理二日目ぐらいの量で出てきてあまりにもドバッと出てきたので不安になり病院に電話してNST、内診してもらいましたが子宮口はまだ開いてない状態だったし張りも不規則にあるかんじだったので実家に帰りました(xдx;)
その後生理痛がひどい時のような痛みがあるんですが前駆かなぁと思い病院に連絡していいものなのかわからず質問させていただきました(>_<)
痛み出すと動けなくなるくらい痛いのですが感覚がいまいちわからず😥
これは前駆ですよね⁇😭
トイレ行ったりお風呂入ったりと間隔が空いてしまったりとあるんですがわかりにくくてすみません😥

コメント

MAYU❤︎

ちなみに先ほどトイレ行ったら茶褐色にプラス鮮血のような血も混ざってました(xдx;)

te81057

もっと間隔が同じくらいになってからだと思います♡⍢⃝♡

頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)✧

• MAYU❤︎

MAYU❤︎

早速コメントありがとうございます!
    やはり間隔がバラバラですよね⁇(xдx;)
    もうちょっと様子見てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    頑張ります•̀.̫•́✧
    ありがとうございます!

• 3月27日