コメント

ママリ
30分間隔だと前駆陣痛ですね!
でも39wなんで本陣痛に繋がるかと!頑張ってください!食べれる時に食べて動いたら進みが早いです!
ママリ
30分間隔だと前駆陣痛ですね!
でも39wなんで本陣痛に繋がるかと!頑張ってください!食べれる時に食べて動いたら進みが早いです!
「初産」に関する質問
本日4/22予定日ですが(初産) 先週金曜日から子宮口1cmで変わらないということです。。 早く産まれてほしいんですが、 1cmでも動きの度合いによってすぐに出産になった方とかいますか? 4/26までに動きがなければ、促進…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
産後3日目なのですが、ずっとグズグズでミルクもオムツ替えも抱っこもして寝れないため預けることにしたのですが 捨て台詞で「ずっと抱っこしてるお母さんや添い寝する人もいます」と言われ、このメンタルですごく辛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
食べて動いた方がいいんですね!
ありがとうございます。
一昨日の検診ではまだまだと
言われていたので少しびっくりしました。笑
ママリ
先生の言葉あまりあてにならないですよね🤣
でも週数が週数なんで!
頑張って下さいー!