雑談・つぶやき 陣痛・出産体験を母親学級とかで日本の旦那さんみんなに味わってもらいた… 陣痛・出産体験を母親学級とかで 日本の旦那さんみんなに味わってもらいたい。笑 どれだけ痛いか、どれだけ女は強いか、 わかってほしいよ(笑) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 陣痛 旦那 母親学級 出産 体 日本 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ゆらゆらくらげ ドSですね〜笑 私は安産で痛みに強かったのか鈍感だったのか、気を失いかけながらも何とか耐えられる痛みだったので 私くらいの痛みだと男でも耐えられるだろなーと思います笑 3月27日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 個人差ありますよね😖💭 あたしは痛かったです…(/ _ ; ) 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
個人差ありますよね😖💭
あたしは痛かったです…(/ _ ; )