コメント
3ママ
学研とかのアイウエオ積み木だと絵とひらがなとが書いてあり小さい頃は絵で、大きくなってきたらひらがなの取り掛かりに使えて便利ですよ(^^)
3ママ
学研とかのアイウエオ積み木だと絵とひらがなとが書いてあり小さい頃は絵で、大きくなってきたらひらがなの取り掛かりに使えて便利ですよ(^^)
「積み木」に関する質問
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
写真のアンパンマン積み木を持っているのですが、そこが抜けてしまい息子に真っ二つビリビリされてしまいました🥲 他のケースに入れてもいいのですが蓋がアンパンマンの顔でせっかくかわいいので取っておきたく、何かいい…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこ
そんなのがあるんですね!
教えていただきありがとうございます😀