お出かけ 大阪府吹田市で公園内に噴水?や川?みたいなところがあって気軽に水遊び… 大阪府吹田市で公園内に噴水?や川?みたいなところがあって気軽に水遊び出来る公園がありましたら教えて欲しいです(⍢) 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 水遊び 大阪府 公園 吹田市 ぺこ(8歳) コメント ままり 片山公園は水遊びできるって聞いたことあります✨ 実家が吹田で今は大阪南部に住んでるので、行ったことはないんですけどね😅 7月20日 ぺこ そうなんですね⛲️✨近くなので行ってみたいと思います☺️ありがとうございます💕 7月20日 パパリ 私も行きたいなと思ったんですが、片山公園の水辺にはヒルがいるそうです😣 聞いた話ですが… 提案じゃなくてすみません。 7月29日 ぺこ え😱そうなんですね… 気をつけたいと思います😭 ありがとうございました✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
そうなんですね⛲️✨近くなので行ってみたいと思います☺️ありがとうございます💕
パパリ
私も行きたいなと思ったんですが、片山公園の水辺にはヒルがいるそうです😣
聞いた話ですが…
提案じゃなくてすみません。
ぺこ
え😱そうなんですね…
気をつけたいと思います😭
ありがとうございました✨