コメント

ままり
片山公園は水遊びできるって聞いたことあります✨
実家が吹田で今は大阪南部に住んでるので、行ったことはないんですけどね😅
ままり
片山公園は水遊びできるって聞いたことあります✨
実家が吹田で今は大阪南部に住んでるので、行ったことはないんですけどね😅
「公園」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
2歳、3歳を自宅保育で育てている方🥺 毎日何してますか? 2歳の子を外に連れて出るのは週に2回で、ほぼ毎日家にいるんですけどやばいですかね😹 まだ3ヶ月の子もいるし、そもそも外行っても基本ベビーカー乗ってたり、公園…
娘がピクニックをしたいと言うのですが、我が家は大きいレジャーシートもないし(家にあるのは2人座れるものか、1人用)、テントもありません🥲 娘がピクニックをしたいみたいと夫に言ったら「次の日曜日に行こうよ」と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね⛲️✨近くなので行ってみたいと思います☺️ありがとうございます💕
パパリ
私も行きたいなと思ったんですが、片山公園の水辺にはヒルがいるそうです😣
聞いた話ですが…
提案じゃなくてすみません。
ぺこ
え😱そうなんですね…
気をつけたいと思います😭
ありがとうございました✨