コメント
ままり
片山公園は水遊びできるって聞いたことあります✨
実家が吹田で今は大阪南部に住んでるので、行ったことはないんですけどね😅
ままり
片山公園は水遊びできるって聞いたことあります✨
実家が吹田で今は大阪南部に住んでるので、行ったことはないんですけどね😅
「公園」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
いまだに忘れれないしょうもない話ってないですか? 小6の修学旅行で、色んなところをタクシーで回る計画があったのですが時間が早すぎるからと近くの公園でみんなで遊んでいました。 鉄棒をしようとなり、わたしが大の…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
そうなんですね⛲️✨近くなので行ってみたいと思います☺️ありがとうございます💕
パパリ
私も行きたいなと思ったんですが、片山公園の水辺にはヒルがいるそうです😣
聞いた話ですが…
提案じゃなくてすみません。
ぺこ
え😱そうなんですね…
気をつけたいと思います😭
ありがとうございました✨