退会ユーザー
毎回マリオを使っています。
お宮参り、ハーフバースデイ、初節句、誕生日・・
どの写真も欲しくなるんですよ💦
今回は無料券を使って2万円でおさめる!と思っていても、最後に写真を消されると言われると、ちょっと待ってー!!って思って買ってしまいます💦

退会ユーザー
お宮参りの写真を撮影した際、大量に撮影していただいたのと店員さんのすすめで予定よりたくさん買ってしまいました😂

さらい
割りきってるので、それいじょうはかわないです。
たくさんあっても、、って感じで。
退会ユーザー
毎回マリオを使っています。
お宮参り、ハーフバースデイ、初節句、誕生日・・
どの写真も欲しくなるんですよ💦
今回は無料券を使って2万円でおさめる!と思っていても、最後に写真を消されると言われると、ちょっと待ってー!!って思って買ってしまいます💦
退会ユーザー
お宮参りの写真を撮影した際、大量に撮影していただいたのと店員さんのすすめで予定よりたくさん買ってしまいました😂
さらい
割りきってるので、それいじょうはかわないです。
たくさんあっても、、って感じで。
「七五三」に関する質問
自分から子どもの宿題見るよって言っといたくせに休みの日いつまで経っても宿題見ようとしない。 だったら最初から言わないでよねー。 七五三の前撮りだってはやくやりたいから予約とか色々やるって伝えたら俺も一緒に見…
七五三の撮影で娘のメイクを私が少ししてあげようと思ってます。リップグロスか発色の良いツヤツヤ系のリップを塗ってあげたいのですが、良いコスメはありますか? 私はティント系しか持ってなく、子どものメイクもその時…
【七五三の3歳 前撮りについて】 お世話になります。 前撮りの日の目安の時間を知りたいのですが。 3歳で ヘアセット有り 和装、洋装を1着ずつ 撮影の時に祖父母が少し見に来る予定です。 (家族写真参加はなし) この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント