さらい
割りきってるので、それいじょうはかわないです。
たくさんあっても、、って感じで。
退会ユーザー
毎回マリオを使っています。
お宮参り、ハーフバースデイ、初節句、誕生日・・
どの写真も欲しくなるんですよ💦
今回は無料券を使って2万円でおさめる!と思っていても、最後に写真を消されると言われると、ちょっと待ってー!!って思って買ってしまいます💦
退会ユーザー
お宮参りの写真を撮影した際、大量に撮影していただいたのと店員さんのすすめで予定よりたくさん買ってしまいました😂
さらい
割りきってるので、それいじょうはかわないです。
たくさんあっても、、って感じで。
退会ユーザー
毎回マリオを使っています。
お宮参り、ハーフバースデイ、初節句、誕生日・・
どの写真も欲しくなるんですよ💦
今回は無料券を使って2万円でおさめる!と思っていても、最後に写真を消されると言われると、ちょっと待ってー!!って思って買ってしまいます💦
退会ユーザー
お宮参りの写真を撮影した際、大量に撮影していただいたのと店員さんのすすめで予定よりたくさん買ってしまいました😂
「七五三」に関する質問
七五三着物レンタルされた方に質問です。 レンタルするんですが借りたところで着付けとヘアメイクしてもらいます。 ふと思ったんですが、着物着た状態で車って乗れるんでしょうか!? 3歳児なんですが着物のままチャイルド…
3歳の七五三のヘアメイクをカチューシャのみで済ませるのはそんなに可哀想な事でしょうか? 娘は髪を触られるのが心底嫌な様で、唯一カチューシャは被ってくれるので当日もカチューシャのみのアレンジにしようと思ってい…
5歳の七五三の衣装について相談です🙇♀️ スタジオ撮影をする予定なのですが、好みの衣装がないようで着たくないといってます。 好みの衣装は、サイズがありませんでしたが、念のため相談してみました。 みなさんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント