ゆゆ
私の母が昔離婚した際は養育費はもらわずに、慰謝料という名目で公証役場で手続きをしていました。
なので母子手当てに影響なかったって聞いたような気がします。
ゆゆ
私の母が昔離婚した際は養育費はもらわずに、慰謝料という名目で公証役場で手続きをしていました。
なので母子手当てに影響なかったって聞いたような気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
以前の小学校の先生に子供の成長を報告したくお会いしたいと相談するのは非常識でしょうか? 娘は小学校入学後に発達障害がわかり、支援学級がある小学校に転校しました。 転校前の小学校でとてもお世話になった先生がい…
最低な母親です。 イライラしては毎日怒鳴りつけてしまっています。扉を開け閉めしていることにもイライラ。大声で叫んでいることにもイライラ。うるっさいんや!おい!といままで発したことのないような言葉を投げかけて…
小学生の水筒斜めがけなんですが、事故の多発で注意喚起や学校や幼稚園によっては禁止されてますよね?? うちの近所の小学校では特に禁止されてないのか、子供たちが下校時に水筒つけたまま走り回ってたりしていて、見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント