雑談・つぶやき 今日はパパ、ゴルフやでー夜はまた住宅メーカーと打ち合わせやでー 今日はパパ、ゴルフやでー 夜はまた住宅メーカーと打ち合わせやでー 最終更新:2016年3月27日 お気に入り パパ 住宅 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! 今日もご機嫌くんですね♡ うちの旦那は仕事に行きましたヽ(;▽;)ノ 週末も子どもと2人きりだとちょっと退屈ですよね(*_*) 3月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ おはようございます☀️ 旦那様は平日お仕事ですか?? うちは現場により過酷さがかなり違うようです😅 ですです! お金ないし😭そのくせ雑貨屋や本屋にいって気を紛らわせてます✨ いつか、いつか、、っと!!笑 この後は冷凍用の肉、魚を買いだめしに抱っこ紐で行ってくる予定です٩(๑´꒳ `๑٩) 3月27日 退会ユーザー 基本は土日休みなんですが、年度末のため忙しいようで… 息子のオムツも無くなりそうだし、何時に帰るかもわからないしで、買い物行こうか悩んでます(笑) お肉お魚の冷凍は大事ですね!! そうそう! お金ないのに時間はあるというのも退屈な理由ですヽ(;▽;)ノ 3月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ なるほど!! 休日出勤的な感じですね(T ^ T) オムツはどこをつかわれてますか?? 結構店によってあれ?ムーニー置いてない⁉︎とかありますよね😥新生児期に紫パンパ売ってるところが近場でなくて、何で〜ってなってました(^◇^;) 今はムーニーのM?と思いましたが、腰回りのゆとりがあったのでグーンのSを使ってます👍 時間があるといろいろ考えて欲しくなったり、動きたくなったりしますよね〜早く復帰したいです笑 3月27日 退会ユーザー 店舗の品揃えに差ありますね! うちはドラッグストアか西松屋が多いです(^^) 今はグーンのSなんですが、ここ数日ウンチ漏れが続いてるので、もしかしてサイズアップ?と思っているところです💦 グーンが割と大きめらしいですよね! 私はお金は欲しいけど、息子を保育園に入れるのはまだ嫌だなーなんてワガママ考えてます(笑) 3月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 私もドラッグストア、西松屋であとはたまにあかちゃん本舗行きたくなるのでそこでお尻ふきと一緒に買ったりしてます🌸 最近ゆるゆるウンチもれしたのですが、生まれてから3回したかな?くらいなので助かってます笑 ワガママじゃないとおもいますよ〜私は篭ってるのがほんと無理なんで😓っていうか生活無理なんで(-。-; 毎月赤です😭 見てあげることができる環境があるならそれも素敵なことだと思います(*´ㅂ`*)♥ 3月27日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます☀️
旦那様は平日お仕事ですか??
うちは現場により過酷さがかなり違うようです😅
ですです!
お金ないし😭そのくせ雑貨屋や本屋にいって気を紛らわせてます✨
いつか、いつか、、っと!!笑
この後は冷凍用の肉、魚を買いだめしに抱っこ紐で行ってくる予定です٩(๑´꒳ `๑٩)
退会ユーザー
基本は土日休みなんですが、年度末のため忙しいようで…
息子のオムツも無くなりそうだし、何時に帰るかもわからないしで、買い物行こうか悩んでます(笑)
お肉お魚の冷凍は大事ですね!!
そうそう!
お金ないのに時間はあるというのも退屈な理由ですヽ(;▽;)ノ
なるほど!!
休日出勤的な感じですね(T ^ T)
オムツはどこをつかわれてますか??
結構店によってあれ?ムーニー置いてない⁉︎とかありますよね😥新生児期に紫パンパ売ってるところが近場でなくて、何で〜ってなってました(^◇^;)
今はムーニーのM?と思いましたが、腰回りのゆとりがあったのでグーンのSを使ってます👍
時間があるといろいろ考えて欲しくなったり、動きたくなったりしますよね〜早く復帰したいです笑
退会ユーザー
店舗の品揃えに差ありますね!
うちはドラッグストアか西松屋が多いです(^^)
今はグーンのSなんですが、ここ数日ウンチ漏れが続いてるので、もしかしてサイズアップ?と思っているところです💦
グーンが割と大きめらしいですよね!
私はお金は欲しいけど、息子を保育園に入れるのはまだ嫌だなーなんてワガママ考えてます(笑)
私もドラッグストア、西松屋であとはたまにあかちゃん本舗行きたくなるのでそこでお尻ふきと一緒に買ったりしてます🌸
最近ゆるゆるウンチもれしたのですが、生まれてから3回したかな?くらいなので助かってます笑
ワガママじゃないとおもいますよ〜私は篭ってるのがほんと無理なんで😓っていうか生活無理なんで(-。-;
毎月赤です😭
見てあげることができる環境があるならそれも素敵なことだと思います(*´ㅂ`*)♥