【至急】筑西市で子供を見てくれる耳鼻科ではどこがオススメですか?数日…
【至急】筑西市で子供を見てくれる耳鼻科ではどこがオススメですか?
数日前から子供の鼻水が止まらないです。咳はしてないです。
奥沢耳鼻科か鈴木耳鼻科の雰囲気はどうでしょうか?
- リンゴ(6歳)

おーちゃん
間違ってコメント消してしまったので再度の投稿です。
小松崎病院の耳鼻科は評判いいですよ🤗ただ人気なので少し待ち時間がありますけど。
【至急】筑西市で子供を見てくれる耳鼻科ではどこがオススメですか?
数日前から子供の鼻水が止まらないです。咳はしてないです。
奥沢耳鼻科か鈴木耳鼻科の雰囲気はどうでしょうか?
おーちゃん
間違ってコメント消してしまったので再度の投稿です。
小松崎病院の耳鼻科は評判いいですよ🤗ただ人気なので少し待ち時間がありますけど。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送り迎え、旦那さんと日替わりって方いますか? 夫婦共に車通勤で、チャイルドシートは1つしかありません。 旦那は朝が早いので保育園へ送るのは私になりますが、お迎えは旦那にもしてもらいたいなと思っていま…
ママ友との会話でこんな時どうしたら良いか教えてください🙇♀️💦 小2の娘がいます。 たとえば娘のお友達のママ友Aさんと話してて、 『うちの子(Aさんの子供)ほんとぽっちゃりなのに運動しないから心配で💦』という会話をさ…
今月で3ヶ月になる息子ですが 完ミでミルクを日中170飲ませてます。 ミルクをやる間隔は3時間でいいでしょうか… 教えてほしいです… ちなみに、夜寝る前は190飲ませていて 7時間8時間は寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント