♡
2歳だと深いプールまだまだ怖いですよね😌
先日、西猪名公園という兵庫の川西市にある公園で浅瀬のプールがあるので行ってみました!
深い所で大人の膝くらいなので安心です!
何よりも大人300円子供無料なのでちょっとした水遊びには最適でしたよ😆💕是非調べてみてください☺️
♡
2歳だと深いプールまだまだ怖いですよね😌
先日、西猪名公園という兵庫の川西市にある公園で浅瀬のプールがあるので行ってみました!
深い所で大人の膝くらいなので安心です!
何よりも大人300円子供無料なのでちょっとした水遊びには最適でしたよ😆💕是非調べてみてください☺️
「椅子」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月の指示の理解について相談です。 元々発達がゆっくりで色々気になってる部分もあります。 ・ねんねしてで寝室に向かう ・〇〇の本持ってきてで持ってくる でも、他のモノは指定しても無視 ・お水飲ん…
みなさん、外食の時どうしてますか??? 下の子どもはまだ2歳なので外食時、ベビーチェアを借りたりして対応してますが、上の子はもうベビーチェアを使う年齢ではないのですが、普通に座ると机と椅子が遠くて食べづらそ…
つかみ食べの練習、しっとり系の蒸しパンやクッキー、乾いてるもの(おせんべいや食パン)、野菜スティックなど 比較的汚れにくいとされてる定番のものでも汚れにイライラしてキレてしまう場合はもう無理ですかね🥹笑 私にと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント