妊娠・出産 4w3d、検査薬で陽性は出ていますがまだ病院へは行っていません🙌出血はな… 4w3d、検査薬で陽性は出ていますがまだ病院へは行っていません🙌 出血はないものの生理痛のような感じでそれなりにお腹が痛く…子宮が大きくなる痛みなのか何か良くないサインなのか。 経験ある方いますか?🙌 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w3d 検査薬 陽性 ゆきな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目のときすごいお腹痛くてかかえるくらい痛かったんですが特に問題無く元気に生まれてきました😊 7月18日 ゆきな 私も仕事してて結構きついくらい痛くて横になりたい〜って感じです。きっと大丈夫な痛みだと信じます😊💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
私も仕事してて結構きついくらい痛くて横になりたい〜って感じです。きっと大丈夫な痛みだと信じます😊💦