※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
妊娠・出産

妊活のひとつとして鍼灸に通おうと思います。通ってる方いらっしゃいますか?効果があったのかなど教えてください。

妊活のひとつとして鍼灸に通おうと思います。
通ってる方いらっしゃいますか?
効果があったのかなど教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活のために鍼灸医院に通っていました😊
約一年不妊治療をし心身共に疲れてしまってる私を見て、主人が不妊を専門に扱ってる鍼灸医院を見つけてくれました🙏5ヶ月間、週1回のペースで通い妊娠できました!
現在8週で、6週に悪阻で一週間入院、昨日から切迫でまた入院してますが、今回の妊娠は鍼治療のおかげだと思ってます!鍼を始めてから基礎体温も安定しましたよ😄私はおすすめです🌟

はっち

旦那さん素敵ですね💓
そしておめでとうございます㊗️
入院中で大変かと思いますが、鍼灸のおかげと聞いて私もチャレンジしてみようと思います‼️
無事に産まれますよう願ってます✨✨

通っています。
今年の2月から通い始め、1週間から10日に1度通い、家でもお灸をしてます。
効果が出るのは3カ月ほど継続してからだそうで、それくらい経ってから先生にも良い体になってきたと言われました!
自分でも冷え性など良くなったし、肩こり首こりがあるときやだるいときは鍼灸へ行くとすぐ良くなります。
卵巣の調子が良くありませんでしたが、無事に採卵出来、陽性判定が出ましたよ。

• はっち

はっち

やっぱり効果あるんですね!
    私も肩や首の凝りがひどくそこも解消出来ると聞き、来週から通うことになりました!
    お金はかかるけど、やっぱ息子に兄弟を作ってあげたいと思うので頑張ります!

みかんさんもこのまま順調にいくこと心から願ってます。

• 7月20日