コメント

凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
「お盆」に関する質問
義母は家族愛が強く、自分の息子娘が大好き。GW、お盆、年末、誰かが帰省したら全員招集。 義姉家族、今年の夏休みは8/9-17まで約2週間滞在らしい。長っ!!!!! ほんっとにいやーーー 朝から晩までずっと一緒とか最悪…
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
夏休みのお盆に熱海か下田に小学1年の子供を連れて旅行に行きます。 子供を遊ばせるスポットは熱海か下田どちらの方がオススメですか? 下田の方が海は綺麗だったりしますかね🤔?
その他の疑問人気の質問ランキング
MT♡
やはり大きい病院はお盆休みない所が多いですよね(^_^*)
有難うございます!!