コメント
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
「お盆」に関する質問
?? なんかモヤるんですが。。 昨日私の姉から連絡があり、ゴールデンウィーク地元帰る? と聞かれました。 だいたい連休やお盆付近は家族で実家に行きます。 実家は高速でスムーズに行けて1時間ちょっとくらいです。 私…
スポーツの習い事でGWやお盆休みに習い事は普通のことですか? 娘の習い事リハーサルがGW中に、発表会がお盆休み中にあるのですが、家族の仕事も休みだし帰省や親戚回りや旅行など楽しみたかったのですが結構がっかりして…
夫が食卓の上の食べカスを掃除機で吸いました。しかもお皿をのせるお盆まで、、 床やトイレを掃除しているもので、よくそんな汚い事するなと思いました。 「え、掃除機でお盆や机は吸わないで」というと はいはいごめん。…
その他の疑問人気の質問ランキング
MT♡
やはり大きい病院はお盆休みない所が多いですよね(^_^*)
有難うございます!!