コメント
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
「お盆」に関する質問
悩んでます🤧 8月中旬に息子の誕生日があるのですが、去年は 1歳の誕生日だったので旅行に2泊行きました。 今年は夫のお盆が仕事なのかどうなのか曖昧で なかなかホテルの予約ができず、今更ながら休みがわかり ホテルを探…
義両親と旅行、何回行きますか? 年末年始、GW行きました お盆も誘われてる さすがにしんどい いい人だけど普通に疲れる 私間違ってないよね、この感覚😭 夫には疲れるから嫌なんやろって投げやりに言われて 喧嘩になりま…
最近引っ越して、義両親と私の親は家に遊びに来てもらったんですけど、なぜか旦那のいとこと義母だけでまた家に遊びに行きたいって言ってるらしくて、共働きで片付ける時間もほんとにないし、いとことは正月とお盆くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
MT♡
やはり大きい病院はお盆休みない所が多いですよね(^_^*)
有難うございます!!