コメント
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
「お盆」に関する質問
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
義祖母の墓参りについてです。 義祖母のお墓が新幹線で3時間ほどの距離、そこから車で1時間くらいのところにあります。 7年ほど前亡くなって葬儀に行ったきりお墓参りは行っていません。 義両親は私たちの隣の市に住んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
MT♡
やはり大きい病院はお盆休みない所が多いですよね(^_^*)
有難うございます!!