コメント
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
「お盆」に関する質問
パートのママさん、希望保育の日はどうされてますか? 有給で休むはできると思いますが、有給を使わないとお盆や年度末など休みは基本ありません。 みなさん有給使ってまで休んでるのでしょうか??
義実家からよくお菓子をいただくんですが… 袋のままキッチンに置いてたんですか、減らないし邪魔だしと思ってお盆にまとめて入れてテーブルに出しておきました。 子どもに一度に食べすぎないように伝えて、私もちょくちょ…
小学2年生の息子がいます。計画分娩で 私の父親に出産時は退院するまでの間預けるつもりです。 お盆休み13-18あたりまで預けたいのですが 預ける理由が思いつきません💦 どなたか一緒に暇つぶしがてら考えていただきたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
MT♡
やはり大きい病院はお盆休みない所が多いですよね(^_^*)
有難うございます!!