コメント
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
凛
大学病院などはお盆休みはないと思いますよー❕市役所などと一緒です💡ただ担当の先生がお盆休みを取られている可能性はあるかもしれません💡
「お盆」に関する質問
孤独から抜け出すには?? アドバイスお願いします。😢 シングルマザー歴4年の一人っ子ママです。 私自身も一人っ子で、兄弟がおらず さらに従姉妹とか他の身内とも縁がかなり薄く お盆や年末年始等の長期休暇はいつも …
義理の兄弟との宅飲み、毎回出費に不平等に感じます😂 皆さんもこう言う経験ありますか? 義両親は他界していて義兄のところは賃貸で狭いからここ数年はお盆の正月の集まりはうちでしています〜 わたしも旦那も別に集…
4ヶ月.5ヶ月頃の赤ちゃんを連れてお盆に 義実家訪問する時滞在時間どうされてますか💦? 正直他人の家になるし、授乳やおむつ替えも 人前ではしたくない性格のためすぐ帰りたいです😭 集まることが全ての考え方の義母がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
MT♡
やはり大きい病院はお盆休みない所が多いですよね(^_^*)
有難うございます!!