※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の。
ココロ・悩み

旦那がパチンコで50万円借金。隠し続けていたが、怒ると逆ギレ。虚言癖とギャンブル依存は治らない。

旦那がわたし名義で50万円も借金していました。
使い道はパチンコ。しかも1ヶ月も前のことでわたしが気づかなかったら隠し続けるつもりだったみたいです。
怒ったらなぜか逆ギレされて昨日からずっと不機嫌。
虚言癖とギャンブル依存は治らないですよね。

コメント

おひな

逆じゃないけど逆ギレし返しましょう!
なんであんたがキレてんの?人の名義を勝手に使って借金とか犯罪だよ?勝手に人の信用に傷つけないでくれない?このクズ!
と言って誠心誠意謝るまで実家に帰る🙄

うちの旦那もギャンブルクズです(笑)

• の。

の。

このクズ!以外のことはわたしも言ってやったんですがまったくノーダメージでした😇
    実家にも帰れない身なのでもう離婚して出ていこうかと思ってます。

お互い大変ですね…がんばって生きていきましょう…(笑)

• 7月18日
まりな

うちの実父はギャンブル依存、金遣いは治らなかったですね
母の財布からカード抜いてキャッシングしたり、私のお年玉貯金も知らないうちに盗まれてパチンコ、競馬に使い込まれてました。
最後はこれ以上借金出来なくなって会社のお金にも手を出しました。
結婚10年目で離婚しましたよ。
今からいつでも離婚出来るように準備を始めるのをオススメします。

• の。

の。

ひどすぎますね。そうまでしてギャンブルしなくちゃいけないなんてもはや病気。うちの旦那もそうとう依存しているので怖くなりました…。
    よく考えて準備していこうと思います。

• 7月18日