コメント
コンコンぎつね
歯の一部が黄色いって感じですか?
うちの子は元々生えてきた乳歯が一部黄色くて、(前歯二本とも)調べたらお腹の中に居た時に歯の形成段階で起こるっぽくて💦
こないだ1歳半検診の時に歯科医に相談したら、乳歯は抜けちゃうから気にしなくて大丈夫!って言って頂いて安心しました。
ただ、黄色部分は虫歯とか?になりやすいっぽいのでもし同じ感じなら仕上げ磨きとかしてあげてれば大丈夫じゃないでしょうか?😊
コンコンぎつね
歯の一部が黄色いって感じですか?
うちの子は元々生えてきた乳歯が一部黄色くて、(前歯二本とも)調べたらお腹の中に居た時に歯の形成段階で起こるっぽくて💦
こないだ1歳半検診の時に歯科医に相談したら、乳歯は抜けちゃうから気にしなくて大丈夫!って言って頂いて安心しました。
ただ、黄色部分は虫歯とか?になりやすいっぽいのでもし同じ感じなら仕上げ磨きとかしてあげてれば大丈夫じゃないでしょうか?😊
「写真」に関する質問
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
お助け求む!!🙇♀️ スマホを買い換えようと思います! 今、iPhoneでワイモバイルですが 他にいいキャリアがあれば教えてください!! ちなみに、写真・動画もかなりありますが 機械に疎いので、iCloudとかGoogleフォトと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます⭐
そうです(´>ω<`)
一部が黄色い感じです😭
そうなんですね😳
ちょっと安心しました😭🎶
ありがとうございました💓
コンコンぎつね
心配ですよね💦
私もはじめての子育てで見つけたとき不安でした😭
うちはちなみにそのジェルタイプからこちらに変えました!
最近は自ら歯磨きをしようとしてくれます⭐️
そろそろ1ヶ月半検診ですか(^^)?
もしあれなら診て頂くといいかもですね👌😊
のーまん♡
心配になりますよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
相談してよかったです😭💓
あっっっ😳🙌
今日買い物に出たのでその時に買いましたっ😍
イチゴ味🍓
自ら歯磨きしようとしてるなんて偉いですね😍
可愛い(*´罒`*)💓
立て続けに質問で申し訳ないのですが、この歯磨き粉は最後ガーゼで拭き取ってますか🤔?
のーまん♡
コンコンぎつねさん
コンコンぎつね
さすがにちゃんと自分では磨けないけど、やろうとしてる姿に癒されてます🥰
そして仕上げ磨きの時は逃げようとするので毎回足で挟んで戦いです🤣笑
あ!買いましたか⭐️
イチゴ味あったんですね、知らなかったです😁🍓
私は拭き取ってないですね💦
拭き取るもんなのかな🤔❓
うちのチビさんはふざけて噛んできちゃうので、そこまでしてられずです🤣笑
のーまん♡
それは絶対癒されますね🥰
想像しただけでもほっこり💓
うちも足で挟んでます🤣🤣
泣くから大きな口開くし最近はやりやすいです🤣笑
ぶとうもあったのでしばらく悩みました!笑
迷った結果、自分だったらイチゴ!と思ってイチゴにしちゃいました🤣w
うがい出来ないままは気持ち悪いのかな?と勝手に思って拭いちゃってました🥺
今は平気ですけど最初の頃は噛まれてて、きゃー!って悲鳴あげながら拭いてました🤣🤣
コンコンぎつね
大きなお口開けてくれるのお利口さんですね🙌❤️
そのうち大人しく磨かせてくれる日が来ますかねー🥺
今の逃げ回る日々も可愛いですが、早くそんな日が来ることを毎日祈って…🤩笑
拭いてあげれるなら拭いてあげた方がきっといいはず!!👌
私横着なのでいっかー!磨いたし🙌😝みたいな🤣
早くぶくぶくぺっとかしてる姿見たいですよね🥰
自我も出てきてイライラする事も出てきたけど、日々成長が楽しみです❤️
のーまん♡
いつか、あんな時もあったなぁ~🥺って思う日が来ますよね(*´罒`*)💓今でも可愛いのに🥰
そうなんですよね!笑
ぶくぶくぺっ!が出来れば最高ですね😍
日に日に暴れん坊になるけど男の子ならではの可愛さを楽しみつつ子育て頑張りましょう💓