子育て・グッズ 西松屋のベビーゲートを購入したのてすが、箱から出した段階からロック… 西松屋のベビーゲートを購入したのてすが、箱から出した段階からロック部分に隙間があり固定されません。一応取り付けてみたのですが、やはり固定されず扉がグラグラです。 これって不良品でしょうか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 ベビーゲート 西松屋 ちい(6歳, 12歳) コメント あまね 結構隙間ありますね💦 西松屋に電話して、事情を話してみると良いかもですよ!うちはベビーベッドが不良品で、家まで持ってきてもらいました! 7月18日 ちい すみません!取説よく読んでみるとこういうものみたいで、左右のバーをかなりしっかり締めていくと隙間が埋まりました! お騒がせいたしましたm(__)m 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
すみません!取説よく読んでみるとこういうものみたいで、左右のバーをかなりしっかり締めていくと隙間が埋まりました!
お騒がせいたしましたm(__)m