コメント
退会ユーザー
自動で閉まる左右どちらでも開けるタイプで便利です
ロックはないですが結構硬いので子供が成長しても自分では開けられないと思います
かなぶん
↑の方のに加えて、90度で解放固定できるものを強くオススメします❗
勝手に閉まるのを開けておきたいときにペットボトルなどを置かなきゃいけなくなります💦
-
ゆき
こんばんは。回答ありがとうございます!なんていう商品でしょうか?(^ー^)
- 7月18日
-
かなぶん
色んなメーカーから同じようなものが出てるので、デザインや価格で選ばれると良いと思いますよ❗
うちで使ってるのは画像のものです。はじめ安いからと解放出来ないものを買ってしまって、後で買いなおしました💦- 7月18日
-
ゆき
画像ありがとうございます(^_^)こちらは左右開閉可能でしょうか?(^ー^)
- 7月18日
-
かなぶん
取り付けの際に右開きにするか左開きにするか選べます。
設置してしまってからどちらからでも開けられるというのは見たことないし構造上難しいのではと思います。
奥にも手前にも開く、という意味ならどちらでもOKです❗- 7月18日
ゆき
こんばんは。回答ありがとうございます!なんていう商品でしょうか?(^ー^)
退会ユーザー
アマゾンで買いました
扉は固定もできます
ゆき
画像ありがとうございます(^_^)さっそく
調べてみます!