※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リゾナーレ八ヶ岳のプールイルマーレが7月にリニューアルされましたが…

リゾナーレ八ヶ岳のプールイルマーレが7月にリニューアルされましたが、ここ最近で行かれた方いますか?
新しくできた水遊びエリアは楽しめましたか?
夏休み期間なので既に宿泊が満室で取れないので、プールだけ利用して宿泊は近隣のホテルにしようかと考えてます!
ホテルのホームページには混雑時は入場制限とありますが、実際にそのような経験されたかたはいますか?

コメント

ちゃんちー

イルマーレ、家族みんな大好きでよく行きます‼️
入場制限を受けたことは一度もありません。
新しい水遊びエリアは子供達3人とも夢中で遊んでいますよ😊
水遊びが好きな子ならとても楽しめると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    インスタで見るととても楽しそうで、わくわくしてます!!
    ちなみに、日帰りでプールに行かれてますか??

• 7月20日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

うちは県内なので日帰りでいつも利用します。
    一度泊まってみたいなぁ〜と思いつつ……

• 7月22日
mama

イルマーレ、我が家もたまに行きます♪

入場制限ですが、うちは3回に1回の割合であたってしまいます‪‪💦‬先月末の日曜日は12時に行ったところ入場制限のため17時以降の入場整理券を配られました。小さなお子様連れの方は結構あきらめて帰っていましたが、我が家は長男がプール入る気満々だったので17時まで近くにある八ヶ岳アウトレットで時間を潰していました。
6月末までは山梨・長野県民は入場半額だったから駆け込みで利用する方が多く居たからかもしれませんが…‪‪
ちなみに去年の夏休み期間中も入場制限にあたりましたし夏休み期間中の土日は入場制限かかるんじゃないかなーと思います!

リニューアルした水遊びエリアは2歳のお子様でしたらちょうど楽しく遊べると思いますよ´`*♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)
    入場制限、あるんですね😱
    いつも日帰りでプールのみ利用されてるのでしょうか?
    実は日にちを変えて宿泊できることになりました!
    土日で行くので、入場制限にあたったら、悲しいです(>_<)
    水遊びエリア、楽しみです😍
    八ヶ岳のアウトレットも気になってました!
    色々ありがとうございます✨

• 7月20日
  • mama

mama

いつも日帰りでプールやピーマン通りのお店だけの利用です💫
    宿泊できるようになってよかったですね♡確か宿泊の方は入場制限対象外だった気がします…🤔♪

八ヶ岳のアウトレットは森の中のアウトレットなのでのんびりしている感じです。ABCマートの隣のログハウスのような造りのカフェのロゴビーズというスイーツがめっちゃおいしいですよ♡

素敵な旅行になりますように\(◡̈)/

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日帰りでしょっちゅう利用できるなんて羨ましいです!
    東京からなので宿泊しないと疲れちゃうなぁと思いまして(>_<)
    スイーツ大好きなので気になります✨
    時間があれば行ってみます!
    色々ありがとうございました✨

• 7月20日