今度子連れで初めてUSJに行きます!子どもは2歳11ヶ月ですが、身長は94c…
今度子連れで初めてUSJに行きます!
子どもは2歳11ヶ月ですが、身長は94cmあるので、乗り物は結構乗れそうなのですが、身長がクリア出来ても、2歳児には少し怖いと感じるアトラクションはありますか?
あと夏休みも始まり混むと思うので、アトラクションも優先順位をつけて乗ろうと思いますが、子どもが乗れるもので1番人気があって混むアトラクションはどれになるのでしょうか?ちなみに前泊して行くので、朝一からパークに入る予定です!
子どものエリアはあまり行ったことがないのでわからなくて😅💦教えていただけるとありがたいです!
- ミニオンズ
コメント
ひなの
この前行きましたがワンダーランドはスヌーピーが1番並んでました!
夏休みも始まり近畿在住は子供無料なのでかなり混むと思います〜💦
なあ
同じような身長で行きました!
息子が乗れたのは
エルモのゴーゴーコースターのみで
あとは怖がって乗れず
ジョーズもターミネーターも
アトラクション乗車手前で退場になりました😅
バックドラフトは
なんとか最後までもちましたが泣いてて退場させられる子ちらほらいました😅
なかなか厳しいです、ユニバ😭
-
ミニオンズ
そうなんですね💦ゴーゴーコースターも怖くないかなって思ってたのですが、大丈夫でしたか🙇?
大人向けのアトラクションは雰囲気怖そうなのが多いので、なかなか難しそうですね😢💦- 7月17日
ミニオンズ
確かにスヌーピーは混みそうですね!フライングスヌーピーが面白そうなので朝一狙ってみます!
子ども無料ってなるとかなり混みますよね〜💦覚悟して行きます‼️