コメント
ma.
炭酸と1時間に一回トイレ行ってストレッチしてました😫
退会ユーザー
休憩中 寝てます 🤣🤣
1日1,2杯ならコーヒー大丈夫と
言われましたよ 😳
気になるなら カフェインレス
買うかですね 😊
ガムとか食べながら仕事は
出来なさそうですか?
-
りぽ
私も、休憩中は車の中で20分くらい寝るので午後からは大丈夫なんですが、午前中が睡魔の悪魔で……😈💦
接客業なのでガムはNGで……💦でも、フリスクやのど飴は食べてます(・▽・)- 7月17日
初めてのママリ🔰
私もその頃は睡魔酷かったです!!コーヒー飲むと気が引けますよね!わかります😂✨しかし私はカフェインレスのコーヒーとか、ココアとか飲んでました!あと炭酸水とか!なかなか難しいと思うので無理せずに過ごしてくださいね☺️
-
りぽ
やっぱそうなんですね……💦今ほんとに、眠気が辛くて……💦眠気で身体もダルくなってくるので、すごく悪循環で(=_=)カフェインレスのコーヒーは飲んだ事なくて……オススメのカフェインレスコーヒーとかありますか?
- 7月17日
-
初めてのママリ🔰
仕事中の眠気とダルくなるのは本当勘弁して欲しいですよね!カフェインレスなので、効果があるかは分かりませんがセブンやスーパーに売ってたカフェインレスコーヒーを飲んでましたよ!
- 7月18日
りぽ
炭酸ですか!!✨試してみます(・▽・)ありがとうございます✨