はじめてのママリ🔰
自治体にもよりますが、引かれます😂💦

退会ユーザー
引かれます!不正ですが友人が手渡しにしてもらってたり、名義が違う口座に振り込んでもらってました😅

さるあた
引かれますよ!
養育費も収入に加算されるので。
はじめてのママリ🔰
自治体にもよりますが、引かれます😂💦
退会ユーザー
引かれます!不正ですが友人が手渡しにしてもらってたり、名義が違う口座に振り込んでもらってました😅
さるあた
引かれますよ!
養育費も収入に加算されるので。
「生活保護」に関する質問
お話させてください。 この度生活保護を受けることになりました。 働けずどうにもならなくなってしまいました。 未就学児がひとりいまして生活保護の子どもにしてしまうことが本当に耐えられず自分を責め続け泣いてしまう…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント