ゆき
似たような椅子ありますが、脱走するのでチェアベルトつけて使ってますよ!

のんたん2号
娘は歩き出した頃にそのような椅子に変えましたよ😉

ひとみ
ちょうど1歳からおやつ食べたり、テレビみたり、お絵かきする時使ってます😊✨
買って良かった商品です👍
ゆき
似たような椅子ありますが、脱走するのでチェアベルトつけて使ってますよ!
のんたん2号
娘は歩き出した頃にそのような椅子に変えましたよ😉
ひとみ
ちょうど1歳からおやつ食べたり、テレビみたり、お絵かきする時使ってます😊✨
買って良かった商品です👍
「1歳」に関する質問
【離婚理由になりますか?】 31歳、6歳と4歳の子供がいます。 先日頭痛がありたまたまとったRMIで 私の頭に脳動脈瘤が見つかりました。 大きさは2mmが2つ並んでいて 1年に1回MRIで経過観察になりました。 MRIをした…
歯医者さんっていつから行く物ですか? ネットを見ると1歳になったらとか、上下4本ずつはえたらとかいろいろありますが、皆さんはどのタイミングで行きましたか??
皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠中。2026/1出産予定です。 上の子はいま1歳で保育園の0歳児クラスに通っています。 今住んでいる自治体は、 下の子が生まれた場合の保育園の取り扱いについて ①下の子が1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント