子育て・グッズ このヘアアレンジの仕方わかる方教えてください! このヘアアレンジの仕方わかる方教えてください! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 ヘアアレンジ らんらん(9歳) コメント なぁぁ ポニーテールしてから ゴムでくるりんぱを5つ作ってるように見えます🤔 7月16日 なぁぁ 玉ねぎヘアーをくるりんぱした感じですかね🙋♀️ 7月16日 なぁぁ こんな感じだと思います! 7月16日 らんらん 写真までつけて頂いてありがとうございます🙏✨ このクネクネなってるのはゴムで調節?してるんですかね😹 7月16日 なぁぁ 上からくるりんぱと下からくるりんぱしてるんだと思います🤔 7月16日 らんらん なるほど!!さっそくやってみます💛ありがとうございます😆💟 7月16日 なぁぁ 可愛いですよね😄 うちは髪結ぶの嫌って言ってバッサリ切ったばっかなので出来ないですけど🤣 7月16日 らんらん 暑いしうちもバッサリいきたいんですが😅エルサにしてーとか無茶言われまくりです。笑 私が不器用なので😹 7月16日 なぁぁ 女の子は好きですよね〜♡ うちも最初は伸ばすと言って伸ばしてアレンジ楽しんでましたけど暑くなってきて嫌になったみたいで😂 7月16日
なぁぁ
玉ねぎヘアーをくるりんぱした感じですかね🙋♀️
なぁぁ
こんな感じだと思います!
らんらん
写真までつけて頂いてありがとうございます🙏✨
このクネクネなってるのはゴムで調節?してるんですかね😹
なぁぁ
上からくるりんぱと下からくるりんぱしてるんだと思います🤔
らんらん
なるほど!!さっそくやってみます💛ありがとうございます😆💟
なぁぁ
可愛いですよね😄 うちは髪結ぶの嫌って言ってバッサリ切ったばっかなので出来ないですけど🤣
らんらん
暑いしうちもバッサリいきたいんですが😅エルサにしてーとか無茶言われまくりです。笑
私が不器用なので😹
なぁぁ
女の子は好きですよね〜♡
うちも最初は伸ばすと言って伸ばしてアレンジ楽しんでましたけど暑くなってきて嫌になったみたいで😂