サプリ・健康 小山市でおすすめの産後骨盤矯正ありますか。月何回行きますか?1回いく… 小山市でおすすめの産後骨盤矯正ありますか。 月何回行きますか?1回いくらですか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 おすすめ 小山市 あき コメント るぅママ 産後3ヶ月くらいから、今もわたなべ整骨院に月1でいってます❗ 初診は、今月から値上がりしたから¥5000円ですかね?再診は¥4000です☺️ 7月16日 あき ありがとうございます! 痩せました? 7月16日 るぅママ 痩せる目的で行ってるわけじゃないので、お答えは難しいかもですが、私は抱っこや授乳で姿勢が悪くなって全身に痛みがあったので行きました😅 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!
痩せました?
るぅママ
痩せる目的で行ってるわけじゃないので、お答えは難しいかもですが、私は抱っこや授乳で姿勢が悪くなって全身に痛みがあったので行きました😅