妊活 排卵出血か不安。高温期の情報も共有。排卵はしていないか相談。 基礎体温付け始めて2周期目! 昨日からのびおりが出て うっすら赤いので 排卵出血かな?と思いますが… これはまだ排卵は してないですよね?🤔 もしかして12日排卵したかな?😱💦 先月の高温期に上がった時の分から 載せてます🙇♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 排卵出血 のびおり ( ー̀∀ー́ )(14歳) コメント はに 12日から13日にかけて排卵した気がします!私も今回、ゆるやかに上がってて似たような感じだったので思わずコメントしてしまいました💦このまま高温期に続けばいいですね😌✨ 7月16日 ( ー̀∀ー́ ) コメントありがとうございます🤗 やっぱり排卵した後ですかね?🤔 なかなかまだ自分のリズムが掴めなくて😭💦 ゆるやかに上がって行く事もあるんですね😳✨ このまま様子見てみます❤️ ありがとうございます❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ー̀∀ー́ )
コメントありがとうございます🤗
やっぱり排卵した後ですかね?🤔
なかなかまだ自分のリズムが掴めなくて😭💦
ゆるやかに上がって行く事もあるんですね😳✨
このまま様子見てみます❤️
ありがとうございます❤️