りょーこ
130万人のママが満足とあって少し気になりました!
りょう(23)
今息子が使ってます!
この本体を床や歩行器にぶつけて遊んでるだけです笑
一応摘むまでは出来てますがそれより振り回す方が好きみたいです笑
-
りょーこ
うちもよくおもちゃ振り回してます。笑
つまんだりまだ難しいのかなと思ったのですができるんですね!
ありがとうございます😊- 7月17日
りょーこ
おもちゃ自体もそんなに大きそうではないのでどうかなと気になりました!
すかぴ
これを買いました↓
扉がすぐに外れちゃってのけてましたがそれ以外はよくかちゃかちゃ遊んでました!最初は上手に出来ないことが多いですけどだんだん出来ることがふえてってました🤔
今でも時々がちゃがちゃやってるときありますよ🤣
うちは買って良かったかなと思いました!
-
りょーこ
遊びが色々あってよさそうですね!
参考にさせてもらいます😊- 7月17日
みっきー
1つ目の引っ張るおもちゃ、自宅ではありませんが遊びに連れて行った所にあり、娘は気に入って遊んでいました!ボタンをたたいたり、引っ張る先を舐めていただけですが(^^)その頃は一歳になる前で、おすわりが上手にできる頃でした。娘は手のひらをパーにしてボタンを押していましたが、一歳過ぎの子は人差し指で押していて、発達によって遊び方も違うなあ〜と思いました!家にボタンを押すおもちゃや、紐を引っ張るおもちゃを他に持っていたので、買いませんでしたが、無ければ買っていたと思います(^^)
-
りょーこ
1つのおもちゃでも成長することで押し方なんかも変わってくるんですね!
赤ちゃんの刺激になりますよね!
購入検討したいと思います😊- 7月17日
ちひろ
1つ目のおもちゃうちにあります。一人目の長男の時から使ってます。
8カ月の娘はつまんで引っ張ったりして、よく遊んでいますよ😊
-
りょーこ
意外とつまめるもんなんですね😊
おもちゃは2人目とかにも使えるからいいですよね!
購入検討したいと思います😊- 7月17日
コメント