コメント

まぬーる
オエーッていう遊びだったかはわかりますか?
試し行動はないですそのあたりは✨

まま
うちの子もわざとらしく咳をすることがありましたが、すぐにやめました!遊んでるんだと思います😂
-
ゆん
コメントありがとうございます(*^^*)
遅くなって申し訳ありません。
月齢近いですね😂
うちもはやく辞めてほしいです😢😢😢- 7月16日
まぬーる
オエーッていう遊びだったかはわかりますか?
試し行動はないですそのあたりは✨
まま
うちの子もわざとらしく咳をすることがありましたが、すぐにやめました!遊んでるんだと思います😂
ゆん
遅くなって申し訳ありません。
月齢近いですね😂
うちもはやく辞めてほしいです😢😢😢
「愛情」に関する質問
どうしたらいいものか。悩みすぎて眠れないです。 10.7.5歳。 10歳。女子。反抗期なのは理解してますが、「宿題いつやる?」ときけば「いまやるよ!口を開けばうるさいことばっかり!」などヒステリックに返答。 7…
結婚6年目ぐらいになると、セックスは作業のようになる人っていますか? 愛があるからセックスするというのは夢見過ぎですか!?笑笑 最近、愛情を感じられなくて😭 好きだからするっていうのは恋人のときだけですかね?🤣
自分の性欲がつらいです... レスではないですが、旦那は月2くらいでいい (それさえも、以前1度行為の事でもめてから、私がしたいと思っているのを知ってるからそろそろ誘わなきゃと思って誘ってくれてるだけかもです🥲) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
遊びですか??
本人遊んでるつもりなのでしょうか💦
試し行動はないんですね😂
ありがとうございます!