妊娠・出産 妊娠8ヶ月👶今まで全然胃痛無かったのに、水曜日から胃が痛くて💦💦嘔吐し… 妊娠8ヶ月👶 今まで全然胃痛無かったのに、水曜日から胃が痛くて💦💦嘔吐してしまいました💦痛すぎてあまり寝れないし😭😭 なんなの????? でも胎動はグニャングニャンと激しく動いておる👶 またそれも痛い😢😢胃の痛いの早く治らないかな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ほぼベッドから動かない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 ベッド みみ(5歳2ヶ月) コメント ぴむ 胃腸炎ですかね?💦お大事にしてくださいm(._.)m 7月15日 みみ お薬も飲まずひたすら寝てます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お薬も飲まずひたすら寝てます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)