コメント
退会ユーザー
初日に行きました!
会場は暑いので水分は持っていったほうがいいです💦
あと待ち時間が長いので、愚図った時ようにお菓子もあったほうがいいかなぁと思います✨
室内なので帽子はいらないかもしれませんが、駐車場が遠かったりすると、外を歩かないといけないのでバギーと帽子はあったほうがいいかもしれません😊
おっち0311
土曜日初めて行ってきました!
朝一で行ったら待ち時間すごくてビックリしました💦80分待ちとかでした😱
一度出て(再入場できます)お昼食べてお昼過ぎに行くと待ち時間30分くらいで並べました🙌
30分でも、なかなかみんな待てなくて「抱っこ〜」ってなったりグズグズなったりしていたので、うちの子は3歳ですがベビーカーあってよかったです😅室内なので帽子は大丈夫ですが、並んでいるときに喉渇いたりすると思うので、お茶とか持っていった方がいいかな、と思います🤔
-
かっぺ
お返事ありがとうございます😊
やはり休日は多いですね💦
小さい子には待ちは辛いですね😱ベビーカーはやっぱりあった方が良さそうですね😃- 7月15日
退会ユーザー
10:00〜となってますが
土曜日は9:20〜?
日曜日に行ったんですが9:20頃にはたくさんの人か
入場してたので
早く行くのをオススメします❤
平日がどうなのかは分からないんですが😣
人が多いとバギーは通行しにくいと思います!
-
かっぺ
久留米からなので、2時間は掛かるので早めに出発します✨
そうなんですよね〜
バギーはあれば荷物置いたりできて便利だけど、人が多いと邪魔になるので悩みどころです…- 7月15日
-
退会ユーザー
私も熊本からなので6時に家出ました😂
- 7月15日
-
退会ユーザー
9時10分頃に到着して入場するまではスムーズにいけましたよ❤
- 7月15日
-
かっぺ
6時😳!!それは凄いですね💦お疲れ様でした❤️
とにかく早めに着くように行きます!!アドバイスありがとうございます😊✨- 7月15日
にゃにゃ
2日目に行きました!
日曜日と言う事もあり車で行くなら早めに行かないと近くの駐車場は遅くても10時半頃満車になってました💦
そこから入場まで1時間半ほどかかり、子供の飲み物やお菓子、暇つぶしできる物があれば良いと思います!
ベビーカー持って行きましたが、中に入ってからイベントの待ちで並ぶ列は紐が張られていて、細くてバギーだと通りにくいかも知れません💦ベビーカーでもギリギリでした(;_;)抱っこ紐が良いと思いますがとにかく待ちが長く不機嫌なお子さんが多かったです(我が子も含め)💔
-
かっぺ
休日は入場までもそんなに掛かるんですね😱💦早く行きます!!笑
やはりベビーカーでも微妙なんですね…
抱っこ紐はもう年齢的に厳しいので、悩みます…- 7月15日
かっぺ
水分とお菓子は必須ですね!!
初日は平日でしたよね?明日も平日なのですが、人の多さはどんな感じでした?
退会ユーザー
10時半頃着いて、入場までは10分ぐらいで待ちました✨
駐車場は満車のところが多かったです!
トミカ組立工場のパトカーが一番人気で35分待ちとかで、あとは5分待ち、15分待ちでした😊
トミカ釣りは早めに行かないと、最後の方は同じような車しか残ってなかったです😅
かっぺ
平日だとそれくらいなんですね😊✨それでも早く行くに越した事はないですね❤️
ちなみにまいさんはどこら辺の駐車場に停めましたか?土地勘がないので、西日本総合展示場の駐車場に停めようと思っているのですが…
やはり組立工場は人気ですね😊✨早く並びます!!
退会ユーザー
私も土地勘なくて、西日本総合展示場の駐車場が停めれなくて、近くのパーキングもどんどん満車になっていたので、とりあえず見つけたところが、ベスト電器が入っている、あるあるcityってところに停めました!